Урал-4320 купить с консервации

Продажа Урал-4320 с консервации

Армейские Урал-4320 прошли военную государственную приемку. Автомобили в отличном состоянии, заводской пробег от 200 км, ДВС ЯМЗ-236, новые АКБ, качественная резина, запасное колесо в кузове.

По факту продажи с Договором купли-продажи автотранспортного средства Покупателю выдается полный пакет документов для получения ПТС и постановки на учет в ГАИ.

Чтобы купить Урал-4320 с консервации, направьте запрос с сайта или на электронную почту. Актуальное предложение будет предоставлено по факту наличия автомобилей для продажи на площадках хранения техники.

Фото

Условия продажи

ПТС — отдельная услуга, оказывается на месте за дополнительную плату
Тент — отдельная опция
Доставка по РФ и СНГ — отдельная опция

Регламент продажи автомобилей Урал-4320 с консервации:
1. Заключение Договора купли-продажи с Покупателем
2. Подтверждение Покупателем наличия денежных средств на технику — банковская выписка с 51 счета или документ, что наличные деньги в достаточном количестве вложены в банковскую ячейку
3. После выполнения пунктов 1 и 2, Покупатель получает доступ на площадку осмотра грузовиков (фото-, видеосъемка и аудиозапись на объекте запрещена)

Описание и характеристики Урал-4320

Грузовик Урал-4320 обладает отличной проходимостью с условиях бездорожья и грунтовых дорог. Узлы и агрегаты просты в обслуживании, замене и ремонте. На автомобильном заводе Урал, ранее УралАЗ, техника проходит жесточайшую военную государственную приемку, перед поставкой в войска.

Используется для переброски личного состава, полезных грузов, техники и вооружения в кузове и на прицепах. В гражданском обороте на базе шасси Урал-4320 исполняют множество модификаций дополнительного оборудования — самосвал, тягачлесовоз, буровая, вахтовый автобусэвакуаторкунг, ремонтная мастерская (ПАРМ, МРМ, МРС), топливозаправщикавтокранпожарная автоцистернавоздухозаправщик и многое другое.

Военные автомобили Урал-4320 являются основным грузовиком Армии Российской Федерации. Поставлялись во времена СССР и продолжают поставляться на экспорт сегодня во множество стран мира.