Продажа сахара оптом

Предлагаем купить сахар оптом ГОСТ 33222-2015.
Сахарный песок белый свекловичный в мешках по 50 кг и насыпной.
С запасов Госрезерва, так и свежий.
Расчет безналичный с НДС.
Предложение на покупку предоставляется только по официальной заявке от Покупателя.
Заявки на покупку сахара рассматриваются от 1000 тонн.

Официальная заявка в систему РосРезервы.РФ — это запрос на покупку сахара с указанием количества и региона поставки, оформленный на фирменном бланке предприятия, организации или ИП за печатью и подписью руководителя.

Цена: предоставляется на основании официальной заявки — динамика цены может быть ежедневно

Условия продажи сахара

Рассмотрение официальной заявки и подписание Договора

Условия оплаты: 100% предоплата или по факту загрузки, в зависимости от предложения складов хранения

Минимальная партия: 3 фуры в сутки — Москва, Липецк, Краснодар

Условия доставки: организация доставки железнодорожным транспортом, для этого нужно указать код станции назначения в заявки, самовывоз после оплаты и предоставления графика самовывоза

Склады: Московская область, Липецкая область, Краснодарский край

Производство сахара

Сахар, который мы видим в нашей сахарной чаше на столе, является сахарозой. Он состоит из глюкозы и фруктозы и экстрагируется из сахарного тростника или сахарной свеклы. Сахарный тростник выращивается в тропических и субтропических частях мира, в России сахароза производится из сахарной свеклы и обеспечивает большую часть всего потребляемого нами сахара. Сахарная свекла — это крупный светлый корнеплод, как и пастернак, и имеет содержание сахара около 16% при его сборке.

Все зеленые растения производят сахара. Они создают простую форму сахара (глюкозы) в качестве пищи, поглощая воду и минералы из почвы через их корни и углекислый газ через их листья. Если растение потребляет больше питательных веществ, чем требует, оно хранит его, и эта избыточная глюкоза превращается в сахар. Этот сахар затем хранится в корнях и затем обрабатывается, чтобы стать сахарозой, которую мы употребляем в пищу.

Как производится сахар?

Производство сахарной свеклы происходит в течение всего года в России и включает в себя много стадий для получения сахара из свеклы. Еще до того, как семена сахарной свеклы подготавливают к посадке, почву анализируют и оплодотворяют, а поля вспахивают весной. После выращивания и сборки урожая, доставка начинается в середине сентября и продолжается до февраля или марта следующего года.

Сахарная свекла, как правило, собирается в шесть рядов за один раз и может убираться до 1000 тонн в день. Зерноуборочные комбайны обрезают верх и листья сахарной свеклы, которые используются в качестве корма для скота и овец или складываются обратно в почву в качестве естественного удобрения.

Затем свекла переносится на фабрики и заводы для обработки.

Этапы производства сахара

Этап 1: взращивание и доставка

1. Благоприятные районы России для взращивания сахарной свеклы — Черноземье, Краснодарский край, Поволжье. Посаженная весной, она вырастает в течение лета, готова к уборке осенью и зимой.
2. Убранный урожай транспортируется на завод.
3. Когда он прибывает на место, сахарная свекла промывается.

Этап 2: обработка

4. Свеклу разрезают на тонкие полоски, называемые стружками.
5. Эти тонкие полосы смешивают с горячей водой для экстракции сахара, а известь добавляют в сырой сок для удаления любых примесей.
6. Сироп фильтруют, нагревают и засевают крошечными кристаллами сахара, которые растут в требуемом размере. Затем кристаллы сахара промывают, сушат и охлаждают.

Этап 3: фасовка и упаковка

Сахар поставляется оптом клиентам в самых разных фасовках как для промышленных, так и для розничных рынков.

Формы фасовки: от 500 г мешков до насыпных танкеров.